新朋友作文
加油,努力爬这是什么声音?哦,原来是我和新伙伴玩的,那是乌龟,有个好名字叫乐乐。
乐乐四天前来我家,可以说是我的新伙伴。那个龟壳很精致,上面有复杂细腻的线条,有黄色、绿色,复杂中有点华丽。那绿头小脚不时从壳里伸出来,太可爱了!
音乐的最大特征是容易移动。我只要把它放在地板上,它就会立刻划动四脚,拼命地跑起来。我看它肥兔的速度也差不多,其实龟爬一点也不慢!
音乐也能给我们带来困难的动作。我先把他的身体翻过来,以为他动弹不得了。但是,谁知道他有办法,首先伸长脖子,用四只脚向一侧翻转。一次不成功,第二次那么差,一次失败,我为他累了,看了也不动,估计也准备放弃。但是当我转过身来时,我听到了扑通的声音,我的音乐翻了过来。原来他在休息,终于成功了!
我的新伙伴很开心,很可爱,很活跃,我喜欢它,那是我们家的一员!
去年暑假,我去奶奶家玩,在那里,我交了新朋友。
他,12岁,大眼睛,黑暗的皮肤,胖胖的身体,看起来诚的感觉,他给我的印象不好,褪色的上衣,不知道打了多少补丁的裤子,旧鞋子,给人土气的感觉,后来的事,完全改变了我对他的意见。
7月28日是他的生日,为了庆祝他的生日,她穿着平时不想穿的运动服,把他从白马王子变成黑马王子很有趣,我和其他伙伴商量,终于出了锦囊妙计!
我们对他说:我们出去玩吧?是的,他一口答应,我们和他玩了一会儿,然后回到正传,开始实施我们的计划,我们把它引到沟里,在那里,我们已经埋了地雷,等着敌人的到来吗?我们让他领先,突然哇地一声,他倒在泥坑里!身体变黑变白了,我们一看就笑了。他看着我们,好像知道了事情的原委。原来我在沟里藏着绳子,一个人在那里守着。接下来大家就了解一下。他笑着说:我没事,不用担心我,他慢慢站起来,拍身体的土,说:没事。从内心感到更加焦虑。所以,我把事情的原委告诉了他。没关系。下次不要这样做。
我从他身上学到了宽宏大量的东西,所以我们俩成了形影不离的好朋友。
这就是我的新朋友XXX。