今天,我和妈妈去卖废品。我们卖了很多东西,包括纸壳、书籍、罐子、油桶和瓶子。这些都是我和妈妈卖的!这些东西值十五元。我很高兴。
下午,我和妈妈去学英语。在路上,我看到了一个罐子。我仔细看了看,发现罐子是我们家的。我把它捡起来给了我妈妈。我妈妈用脚把它踩平,然后把它放进学习袋里。
假期的一天,我和几个朋友打了枪战。
我和老林一队,敌人是王思佳和叶家成。但我总是想出奇怪的想法,让他们措手不及。
起初,敌人从后面溜走了,我不得不躲在小巷里,但后面可以通向小巷,我想:来个迷魂术吧!
我喊道:让我们从小巷经过吧!敌人一定在那里设置了埋伏,我仔细看了看,果然有了埋伏,我冲到后面打败了他们!