在一次运动会的长跑比赛中,我永远都不会忘记那一幕。当我艰难的抬起我的脚,一步一步的朝着终点的前方缓慢的跑去的时候,在我的耳边回荡着的加油声。
那次长跑是艰难的,每一位参加了这场长跑比赛的同学,在最后几圈里都大口大口的喘息着。可尽管艰难,也尽管我们呼吸急促,跑步的双腿都仿佛不是自己的,就连我们的脑袋都隐隐的发晕,但是没有一个人放弃,没有一个人停下了脚步。我们依旧在向前,在向着终点的方向跑去,虽然我们放缓了脚步,但是从不曾想过放弃。
我几乎是一步一步慢慢的向着前方慢跑着的,那一刻我的耳边除去我自己的呼吸声外,有的是班上的同学们对我的加油的呐喊。我永远都不会忘记,不会忘记同学们一起跟在我身边慢跑的那一幕。同学们围绕在我的两侧,一直在为我加油鼓舞。他们一直在对我说:“你一定能行,你一定能够坚持到终点!加油,我们都相信你!”我缓慢的脚步是在他们的鼓励下,重新变快的。我的身体里就好像注入无数的力量,那是他们对我无条件的信任,是他们对我坚信。
最后,我在同学们一起的陪伴下跑到了终点。当我终于跑到了终点的那一刻,我双腿一软直接向前扑了去,接住我的是我的同学。我也永远忘不了同学们脸上展现出来的对我的关心。尽管,在那场长跑比赛中,我没有获得名次,但是班上的同学们并没有怪我,而是一直在关心着我的身体。