《时刻听党话永远跟党走》一书中,英雄飞行员张超的英勇事迹深深地感动了我。我明白里作为一名小学生,在应该学习和努力的方向:时刻听党话永远跟党走。
作为一名小学生,感受着英雄的力量。我们又该怎么样做人?做什么样的人呢?英雄模范已经用他们的实际行动,为我们树立了榜样。无论是在平凡的工作岗位,还是面对重大的职责;无论是一名小学生,还是工作人员;无论是平常的日常生活,还是严峻的考验我们的重要时刻。我们都应该时刻牢记英雄人物,向榜样学习,就是要学习他们时刻听党话永远跟党走,把人民和祖国放在心上。做好人,做好事,严格要求自己,时刻保持不变。同学们,让我们学习和牢记榜样的力量,向他们致敬,并且真正做到实处。因为这就是我们前进的向---听党话,跟党走!
作为一名小学生,感受着英雄的力量。我们又该怎么样做人?做什么样的人呢?英雄模范已经用他们的实际行动,为我们树立了榜样。无论是在平凡的工作岗位,还是面对重大的职责;无论是一名小学生,还是工作人员;无论是平常的日常生活,还是严峻的考验我们的重要时刻。我们都应该时刻牢记英雄人物,向榜样学习,就是要学习他们时刻听党话永远跟党走,把人民和祖国放在心上。做好人,做好事,严格要求自己,时刻保持不变。