经过一周的实习,对公司的运营流程也有所了解,虽然没有具体的操作,但是接触新的办公已经不知所措,学会了如何处理突发事件。从中学到一定的处理事情的头发,从岗位过程中了解主动出击的重要性,在你能够选择的时候,一定要把主动权握在自己手中。相信大家刚开始实习的时候,都做过类似复印件的打字、文件的整理等杂务,但是因为不知道公司的工作内容流程,所以杂务成为实习的必要工作。工作复杂,但从中学到了很多东西。因此,工作不分大小,积极学习积极工作,做内事,勤学习,勤工俭学,勤工俭学,有意想不到的收获。