今天,秋高气爽,天气明媚!我和我的朋友小牛杨来到了位于北京常营地区的一家电影院观看由湖南帅哥易烊千玺和河北美女周冬雨主演的电影《少年的你》。
这个片子主要讲述了,一个学生妹被同班的社会飘姐霸凌,然后易烊千玺保护她的故事。看完片之后,我和小牛杨都流下了感动的泪水。我们被他们之间的情感深深的打动了,同时也感怀自己为什么到现在还没有谈过这么美好的恋爱,泪水也为自己流。
说起情感,我又想起我的青春保养秘方。那就是敢一直冲!很多同学在遇到感情的困难之后,都会选择“我们就是没缘分”、“我的工作太忙了”等理由搪塞自己的感觉。但我觉得不对,真正年轻的人不会怕受伤!不会害怕失去!就像电影中的人一样,哪怕遇到再大的苦难,都会选择和彼此站在一起。而不像有的同学面对生活,面对工作,只会单纯的“认错”,认错有什么用?知道错了还敢继续冲才是真正的少年!
看完电影,我们开心的走出电影院,空气也清新了,花儿也更美丽了。我们俩也更年轻了!我们才是《少年的你》!同时我们也希望自己早日找到另外那个少年!期待有一天也会有人对我们说:“你保护世界,我保护你!”