1.赞一千五百米运动员
你是运动场的心脏,跳动梦想;你是漫长路的精神,激励辉煌;你们是将上下求索的人!风为你加油,云为你助兴,坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响。
2.赞啦啦队
几许真诚的鼓励,几句亲切的问候,几注深情的目光,几多支持与帮助,带给运动员的是信心,是勇气,是誓夺第一的决心和毅力。几句呐喊,几束鲜花,阵阵锣鼓, 片片掌声,带给运动员的是满足,是感激,是成功后的喜悦和快意。谢谢你,我们的啦啦队!
3.败者的心声
悄悄的,我退居一旁,避开所有的掌声和目光,远离胜利者的灿烂和辉煌,如果说生命也是一场竞争, 我参与,也曾把竞争的滋味品尝, 那么,让我也抬起头,甩掉心中的压抑,下次运动员我仍会同你较量。