致亲爱的大数计几何人生. 我们沉醉于数学妙境的千姿百态,拿起纸笔,演算古今。如今走下网络,走出宿舍,走向操场,我们争先恐后,力争上游。
微分天下。信息时代的弄潮儿,解析世事,代码语句设计,信息化发展,我来做先锋。家事、国事、天下事,事事关心。
没有劲风的磨砺,怎见参天大树的挺拔矗立,没有对手的激情澎湃,怎显数计亮剑出鞘的雷霆气势。数计健儿,化身风雷精灵,驰骋奔腾。
志愿者们浅浅帽檐遮不住连续滴下的汗珠。负责各小组的团学干部们不辞辛苦,看台上热情满满的观众呐喊助威。最可爱可敬的运动员们自信拼搏,冲刺终点。火热的运动场留下属于我们的记忆,留下属于我们的血泪酸甜。