痛并快乐着,是你们赛场上龙腾虎跃的心灵写照;累并感动着,是你们同台竞技争先的切身体验;忍并振奋着,被关注期待的你们在坚持和前进。
成败得失远不能与竞技快感相比,跌倒爬起,重新开始,比拼的是毅力和意志。无形的考验让你们不知所措,但竞技的遗憾让你们清醒自明,焕发挑战的斗志和激情。
重在参与,享受这样的直白体验。淬炼自身,升华面对不快的心境。
每段青春都要风吹雨打,才会别致;每寸记忆只有心存感恩,才会感动。年华似水,充实让生命精彩,努力让目标实现。
雄鹰展翅,天空是舞台;音符跳动,青春因你们而悠扬婉转。